Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН учредили свою музыкальную премию

11 декабря 2017 02:30
ООН учредили свою музыкальную премиюООН учредили свою собственную музыкальную премию High Note Music Prize. Награды будут присуждаться за выдающийся вклад в гуманизм и права человека посредством музыки.

Первая церемония пройдёт осенью 2018 года в Лондоне в рамках гала-концерта High Notes Honors. ООН уже создали оргкомитет по отбору номинантов на получение премии. В комитет вошёл верховный комиссар ООН по правам человека.

Продюсером всего проекта ООН High Note Project и самой премии стал Дэвид Кларк. Ранее он занимался организацией серии концертов по борьбе со СПИД/ВИЧ.

Читайте также: Триумфатор киевского "Евровидения" перенес сложнейшую операцию

Идею премии поддержали поддержали Скотт Голдман, директор музей Грэмми в Лос-Анджелесе, певица Андра Дэй и многие другие.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: