Регистрация Войти
Вход на сайт

Линдси Лохан закрутила роман с корейским «Халком»

8 декабря 2017 23:00
Линдси Лохан закрутила роман с корейским «Халком»Актриса, недавно проводившая свой отпуск в Греции на острове Миконос, была там не только в компании своих подруг. Прессе удалось выяснить, что девушку так же сопровождал корейский миллиардер Ха Джи-Йонг, получивший свое прозвище за внушительную комплекцию.

Не успела Линдси Лохан вернуться с отдыха, как в таблоидах забурлили слухи о ее новом романе. Несколько недель этого года голливудская звезда провела на острове Миконос в сопровождении своих подруг и, как склонны полагать некоторые журналисты, нового возлюбленного. Им, по мнению СМИ, является 29-летний кореец Ха Джи-Йонг.

Читайте также: Стали известны подробности о состоянии здоровья Евгении Власовой

Молодой человек обладает банковским счетом с суммой около миллиарда и сверх того массивной мускулатурой. Дело в том, что Джи-Йонг большой фанат бодибилдинга. Его усердные занятия позволили ему развить мощные мышцы, за что он получил прозвище «корейский Халк».
Источник: teleprogramma.pro
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: