Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярного австралийского актера обвинили в сексуальных домогательствах

4 декабря 2017 21:40
Популярного австралийского актера обвинили в сексуальных домогательствахЛауреат премии «Оскар», популярный австралийский актер Джеффри Раш, сыгравший капитана Барбоссу в фильмах киноэпопеи «Пираты Карибского моря», обвиняется в сексуальных домогательствах, из-за чего он был вынужден покинуть пост президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (AACTA).

По словам актера, решение уйти со своего поста ему далось нелегко.

Как оказалось, обвинения в недостойном поведении исходили от Сиднейской театральной компании, с которой актер сотрудничал на протяжении двух лет, исполняя роль в спектакле «Король Лир» в 2015 и 2016 годах. При этом компания не сообщила, кто конкретно и в чем его обвиняет.

Иными словами, суть обвинений неизвестна и выдвинуты они были задним числом. Сам 66-летний актер отрицает обвинения, не понимая, о чем идет речь.

Читайте также: Концерт за 2 миллиона: СМИ назвали самую высокооплачиваемую украинскую певицу

Претензий от театра также не поступало. Как выяснилось, жалоба была анонимна, поэтому дальнейшего развития событий не последует. В этой связи юристы Джеффри Раша раскритиковали Сиднейскую театральную компанию за попытки очернить имя актера.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: