Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная американская певица сдалась полиции из-за хранения наркотиков

15 ноября 2017 11:13
Известная американская певица сдалась полиции из-за хранения наркотиков Роуз Макгоуэн, получившая наибольшую известность в телевизионном сериале "Зачарованные", где она сыграла роль Пейдж, добровольно сдалась полицейским. Об этом рассказало американское еженедельное издание, напомнив, что артистку подозревают в хранении наркотиков.

В соответствии с предоставленной информацией, Макгоуэн сама явилась в отделение полиции в округе Лаудон, что в штате Вирджиния. Вместе с тем отмечается, что несколько позднее актриса была отпущена под залог, который равнялся пятью тысячам долларов. Однако, указано, что сама артистка свою вину не признает.

Читайте также: Ани Лорак неожиданно выступила в Киеве

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов получили ордер на арест звезды "Зачарованных" еще 31 октября. Сообщалось, что у Роуз Макгоуэн нашли наркотики, но по заявлению самой звезды, наркотические вещества ей подбросили, "чтобы заставить замолчать" после секс-скандала с Вайнштейном.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: