Регистрация Войти
Вход на сайт

В США умерла звезда мирового кинематографа

11 ноября 2017 07:00
В США умерла звезда мирового кинематографаВсемирно известный американский актер Джон Хиллерман в возрасте 84 лет скончался от остановки сердца. Как отметил представитель лауреата «Золотого Глобуса» Лори Де Вааль, звезда кинематографа встретил смерть в собственной квартире в Хьюстоне (штат Техас).

Согласно предоставленным сведениям, Джон Хиллерман ушел из жизни по естественной причине – остановка сердца. Лори Де Вааль, представляющий интересы именитого американского актера, пообещал сообщить о времени и месте проведения церемонии прощания и похорон «в скором будущем». Коллеги Хиллермана через социальные сети и прессу выступают со словами скорби в адрес родных и близких звезды мирового кинематографа.

Читайте также: Дочь Элвиса Пресли сделала громкое заявление

Напомним, широкую популярность Джону Хиллерману принесла роль Джонатана Хиггинса в телесериале детективного жанра «Частный детектив Магнум», выходившем на американском телевидении в 90-х годах прошлого века. За съемки в данном проекте актер стал лауреатом «Золотого Глобуса» в 1892 году, а также чуть не получил кинематографическую премию «Эмми».

Помимо «Частного детектива Магнума», Джон Хиллерман «засветился» в картинах «Бумажная луна», «Киллеры» и «Всадник с высоких равнин».
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: