Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная актриса рассказала о сексуальных домогательствах Стивена Сигала

11 ноября 2017 04:00
Известная актриса рассказала о сексуальных домогательствах Стивена Сигала Порша де Росси заявила, что на одном из прослушиваний Стивен Сигал расстегнул штаны и начал приставать к ней. Супруга Эллен ДеДженерес решила рассказать о сексуальных домогательствах со стороны известного актера и продюсера на фоне громких голливудских разоблачений, которые продолжаются уже больше месяца.

"Мой финальный кастинг на роль в фильме Стивена Сигала состоялся в его офисе. Он говорил мне, как важно, чтобы химия была и за кадром. Затем он усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она совершенно спокойно ответила мне: «Ну, я не знала, что он не в твоем вкусе»", - рассказала актриса.

Стоит отметить, что еще в 1998 году актриса Дженни Маккарти рассказывала об "интимных кастингах" Сигала.

Читайте также: В семье Брэда Питта и Анджелины Джоли назревает новый конфликт

"Я пришла на прослушивание фильма "В осаде 2" (Under Siege 2) в 1995 году. В тот день на роль пробовалось 15 человек, я была последней. Продюсер картины Стивен Сигал сказал мне: "Ты очень сексуальная, но не в этом платье. Снимай его", - поведала Маккарти.
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: