Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии скончалась «девушка Бонда»

10 ноября 2017 05:00
В Германии скончалась «девушка Бонда»Грустная новость для поклонников Бондианы: в мюнхенском доме престарелых на 80-м году жизни скончалась Карин Дор. Она известна тем, что сыграла девушку агента 007 в картине 1967 года «Живешь только дважды», где в главной роли снялся Шон Коннери.

Отмечается, что состояние Карин сильно ухудшилось еще в прошлом году, когда она упала на улице, ударившись затылком о бордюр. С тех пор ей так и не удалось восстановиться.

Читайте также: Молодую жену Армена Джигарханяна госпитализировали в Киеве

Дор родилась в Висбадене в 1938 году. Кроме Бондианы, на ее счету роли в фильмах «Я ее хорошо знал», «Виннету - сын Инчу-Чуна», «Топаз», «Нибелунги: Зигфрид» и «Нибелунги: Месть Кримхильды».
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: