Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезды "Игры престолов" порадовали поклонников совместным снимком

7 ноября 2017 08:00
Звезды "Игры престолов" порадовали поклонников совместным снимком Когда встречаются солнце, луна и звезды? Только на тайных свиданиях кхала и его кхалиси.

Восьмой сезон «Игры престолов» появится на экранах еще совсем нескоро (к большому сожалению). Поклонники сериала продолжают следить за своими любимыми актерами, которые уже приступили к съемкам нового сезона.

А следить в случае каста «Игры престолов» есть за чем. Ведь актерский состав сериала постоянно встречается и не забывает сообщить об этом поклонникам, с помощью фото в Instagram. Так и Эмилия Кларк с Джейсоном Момоа, сериальные Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого, встретились в Лондоне.

Мы уже и без подписи сто раз пожалели о том, что нас на эту встречу не пригласили.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: