Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из самых востребованных актеров современности рассказал, как вживается в роль

Один из самых востребованных актеров современности рассказал, как вживается в роль Прошло больше семи лет, как Бенедикт Камбербэтч впервые сыграл роль легендарного детектива Шерлока Холмса в сериале канала BBC, который катапультировал его голливудскую карьеру. Теперь 41-летний актер считается одним из самых опытных и амбициозных. О том, как он вживается в роль британец рассказал журналу Interview. Интервьюером Бенедикта выступил его близкий друг, рок-музыкант Radiohead — Том Йорк.

"Мой отец проговаривал не только свои реплики, но и чужие. Мне было странно слышать, как мой отец разговаривал с моим отцом". По словам Бенедикта, он разграничивает личную и профессиональные сферы жизни. Поэтому, когда он переступает порог дома, он забывает о работе. Хотя пару раз он репетировал в туалете.

Читайте также: Анджелина Джоли удивила поклонников стройными ногами (ФОТО)

"Я, наверное, плакал в туалете. Я стараюсь не делать этого, потому что в доме есть люди, которых может беспокоит странное поведение их папы. Я думаю, что важно практиковаться в каком-то замкнутом пространстве. Речь идет о поиске триггеров и очень трудно найти это в персонажах и их предысториях, а не в вашей жизни, потому что это может выйти из-под контроля. Состояние вашего тела, похоже, когда вы плачете и смеетесь. Это очень похожий процесс в вашей диафрагме", - рассказывает актер.

Камбербэтч добавил, что важно сохранять баланс между карьерой и личной жизнью. "Если бы я этого не делал, работа бы поглотила меня и это нанесло вред людям, которые меня любят".





Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: