Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал вокруг главной звезды хитового сериала "Карточный домик" набирает обороты

2 ноября 2017 04:00
Скандал вокруг главной звезды хитового сериала "Карточный домик" набирает оборотыВслед за Харви Вайнштейном обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Кевина Спейси. На днях двукратный лауреат премии "Оскар", звезда сериала "Карточный домик" признался, что он гей и в молодости, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он приставал к 14-летнему подростку — актеру Энтони Рэппу. Казалось бы, на этом история закончится, но нет — появились свидетельства новых жертв Спейси.

Кинорежиссер Тони Монтана рассказал, как Кевин приставал к нему в лос-анджелесском баре в 2003 году. Монтана утверждает, что после этого случая ему пришлось обратиться к психологу.

Читайте также: Диму Билана заподозрили в обмане насчет диагноза его болезни (ФОТО)

Если верить заявлением бармена из Великобритании, то у Спейси возникают приступы эксгибиционизма.

Однажды голливудский актер подошел к бармену Дэниелю Билу, когда они курили у заведения. Бил утверждает, что Кевин показал ему пенис. Потом Спейси надел брюки и подарил ошеломленному парню свои дорогие швейцарские часы.
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: