Регистрация Войти
Вход на сайт

В Афинах из-за Анны Семенович подрались мужчины

28 октября 2017 04:30
В Афинах из-за Анны Семенович подрались мужчиныЕще год назад Анна Семенович собиралась замуж за швейцарского бизнесмена, имя которого не хотела раскрывать прессе. Мол, человек не публичный и славы себе не ищет. Но потом история с ним сошла на нет, и было непонятно, что же происходит в личной жизни пышногрудой красотки. Все же трудно представить, что такая красавица может быть долгое время одна.

Оказалось, что Семенович уже несколько месяцев встречается с греческим миллионером, просто подробностей своей личной жизни решила не раскрывать прессе. Но вот недавно призналась, что знакомство произошло во время ее гастрольного тура в Греции. Местный бизнесмен Стефанас не жалел денег на подарки, чтобы произвести впечатление на звезду.

«Сначала в моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», — призналась Анна. По ее словам, анонимный поклонник вскоре решил рассекретить свое имя и пригласил ее в ресторан. Певица согласилась, и уже на следующий день она каталась вместе со своим кавалером на его яхте.

Стефанас оказался очень оригинальным, так как сделал необычный подарок для Семенович. Он забронировал для нее номер в одном из лучших отелей Афин на 50 лет. Этот знак щедрости и внимания обошелся бизнесмену в миллион евро. Теперь певица может в любой момент посетить столицу Греции, не задумываясь о том, где ей остановиться.

Однако произошла и одна неприятная ситуация во время пребывания Анны за границей. Один ее давний поклонник, швейцарский бизнесмен, прилетел в Афины, чтобы навестить артистку. Мужчина уже два года пытается добиться ее внимания. Он увидел ее в компании Стефанаса в баре отеля и устроил скандал.

Читайте также: Мадс Миккельсен станет лучшим убийцей в мире


Сотрудник отеля рассказал, что мужчины подрались, но в итоге Семенович покинула бар с греческим бизнесменом и провела в его компании еще несколько дней. Певица, вернувшись в Москву, продолжила общаться с греческим миллионером. Мужчина уже планирует поездку в Россию, чтобы вновь встретиться с Анной Семенович.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: