Регистрация Войти
Вход на сайт

Бабкин: Я патриот и выучу украинский язык

24 октября 2017 10:59
Бабкин: Я патриот и выучу украинский языкИсполнитель Сергей Бабкин отказывается категорически называть Россию агрессором. Из-за этого в стране массово срывают его концерты в рамках гастрольного тура по городам.

Но Бабкин решил внести ясность и объяснить поклонникам суть своей гражданской позиции. В частности, он отметил, что является патриотом и постарается сделать все для того, чтобы выучить украинский язык и разговаривать с поклонниками на государственном.

Читайте также: Украинские ВУЗы вошли в рейтинг лучших в Европе

Также Бабкин отмечает, что в России концерты не планирует и в ближайшее время, так как понимает сложность сложившейся геополитической ситуации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: