Регистрация Войти
Вход на сайт

Басков оказался в эпицентре скандала

8 октября 2017 16:37
Басков оказался в эпицентре скандалаНиколай Басков похоже поступил опрометчиво, когда выложил в Instagram снимок своих родителей. Дело в том, что мать и отец Коли – брюнеты. Поклонники певца усомнились в натуральности светлых волос своего кумира.

Снимок из семейного архива Басков разместил в честь именин своей мамы. Он признался в комментарии к фото в любви к своему самому дорогому человеку и поблагодарил Бога за то, что у него такая мать.

Читайте также: Как гувернантка Джорджа Майкла наживается на смерти звезды

Но общество решило узнать ответ на вопрос, почему же у темноволосых родителей светловолосый ребенок. Об этом они и спросили у Николая Баскова в сети. Вдобавок, натуральному блондину напомнили, что в своем произведении он утверждал, что и вовсе один такой на всю страну. Судя по корням, волосы у певца должны быть темными.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: