Регистрация Войти
Вход на сайт

Как гувернантка Джорджа Майкла наживается на смерти звезды

8 октября 2017 15:54
Как гувернантка Джорджа Майкла наживается на смерти звездыГувернантку, которая ухаживает за домом покойного вокалиста Джорджа Майкла, фанаты подозревают в организации незаконных мероприятий и экскурсий в доме легенды.

О том, что женщина по имени Ню Финдли впускает на территорию частного имения Майкла посетителей, стало известно из социальной сети Facebook. После смерти певца верные фанаты создали в ней официальные группы памяти.

Читайте также: Бен Аффлек снова проходит курс реабилитации от пагубной привычки

Администраторы имели контакты семьи Джорджа Майкла, поэтому когда в день рождения артиста они увидели фотографии вечеринки, проходившей явно внутри особняка, сразу же сообщили об этом сестре Майкла, Малани Панайоту. Известно, что женщина обратилась за консультацией к семейному юристу, и эта ситуация уже решается.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: