Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса

7 октября 2017 16:30
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса Между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттрол произошла крупная ссора. Причиной разлада между актрисами стал «Секс в большом городе».

В конце прошлого месяца текущего года стало известно, что третья часть популярного фильма «Секс в большом городе» может так и не увидит свет. Продолжение кинокартины не будут снимать в связи с тем, что исполнительница одной из главных ролей Ким Кэттрол не хочет возвращаться к своему персонажу Саманте Джонс. Об этом актриса неоднократно объявляла во всеуслышание, одной из причин Кэттрол называла ссору с Паркер, бывшие экранные лучшие подруги основательно поссорились.

Читайте также: Виталий Козловский разделся ради поиска невесты

Сара Джессика Паркер, которая является также исполнительницей одной из главных ролей, обвинила Ким Кэттрол в том, что она «зазвездилась» и из-за своих капризов сорвала съемки. Действительно, Ким Кэттрол предъявила студии Warner Bros. завышенные требования, именно это и послужило причиной того, что съемки третей части «Секса в большом городе» были отложены на неопределенное время.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: