Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон не планирует рожать третьего ребенка в роддоме

6 октября 2017 06:00
Кейт Миддлтон не планирует рожать третьего ребенка в роддомеИностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка дома. Дело в том, что эту беременность герцогиня переносит проблематично.

Стало известно, что Кейт Миддлтон хочет родить своего ребёнка прямо в стенах своего дома, а именно в Кенсингтонском дворце. Всю беременность герцогиня Кембриджская переносит с большим трудом и страдает от тяжелой формы токсикоза. Из-за этой причины супруга принца Уильям отменила все официальные мероприятия и предпочитает совсем не выходить из дома.

Читайте также: Известная украинская певица продемонстрировала идеальную фигуру (ФОТО)

Напомним, что две предыдущие беременности Кейт Миддлтон также тяжело переносила, но в этот раз дела обстоят ещё хуже. Отметим, что свою дочь принцессу Шарлотту герцогиня также хотела родить в стенах Кенсингтонского дворца, однако тогда врачи настояли рожать в больнице.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: