Регистрация Войти
Вход на сайт

Гражданская жена покойного солиста "Иванушек" не сможет претендовать на наследство музыканта

27 сентября 2017 16:31
Гражданская жена покойного солиста "Иванушек" не сможет претендовать на наследство музыкантаНесколько лет назад в интервью ныне пококойный экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев признался, что у него есть ребенок, появившийся на свет в результате скоротечного романа с фанаткой.

Юристы утверждают, что, если отцовство будет доказано, то именно сын станет главным претендентом на наследство артиста: недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории.

Читайте также: Седокова намекнула на новые отношения

Тем временем племянница Яковлева, мать двоих детей Татьяна уже заявила журналистам, что в завещании, помимо ее имени, прописано еще одно, только вот называть его женщина отказалась. Про его гражданскую супругу Александру Куцевол она высказалась коротко: «Она, по сути, никто».
Источник: womanhit.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: