Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кэмерон приступил к съемкам сиквела «Аватара»

Кэмерон приступил к съемкам сиквела «Аватара»

26 сентября 2017 21:21
Кэмерон приступил к съемкам сиквела «Аватара»Продолжение популярного фантастического боевика «Аватар» начал снимать режиссёр Джеймс Кэмерон. Премьера второй части франшизы запланирована на декабрь 2020 года.

Несмотря на то, что работа по созданию фильма лишь началась, в планах кинематографиста снять ещё три картины серии. Суммарный бюджет проектов составляет порядка миллиарда долларов. Релиз третьей части «Аватара», работы над которой ещё даже не начались, ожидается в 2022 году. Премьеры четвёртой и пятой частей, по задумке авторов сиквелов, намечены на 2024 и 2025 годы соответственно.

Читайте также: Модель Хайди Блум рассталась со своим возлюбленным

Стоит отметить, что энтузиазм Кэмерона и его команды не безоснователен. Напомним, что перовая часть «Аватара», увидевшая свет в 2009 году, завоевала три премии «Оскар» и при бюджете в 237 миллионов долларов собрала в прокате 2,78 млрд долларов, став самым успешным кинематографическим проектом в истории. По данному показателю фильм обошёл «Титаник» ($2,18 млрд) и «Звёздные войны: Пробуждение силы» ($2,06 млрд).
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: