Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

22 сентября 2017 01:30
Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешностиСотрудники паспортного контроля турецкого аэропорта задержали украинскую певицу Наталью Дзенькив (Lama). Причиной этому послужил внешний вид певицы.

Певицу задержали во время прохождения паспортного контроля. Сотрудники службы отметили несоответствие внешности певицы и ее возраста. Об этом рассказала сама Дзенькив на своей страничке в Instagram. Как поделилась с поклонниками певица, для нее задержание стало большой неожиданностью, поскольку она закон не нарушала. Причина задержания рассмешила Наталью. Певица рассказала, что привыкла к тому, что люди часто делают ей комплименты по поводу внешнего вида, но никогда и не предполагала, что это послужит причиной для ее задержания.

Решить ситуацию помог случай. Люди, проходившие паспортный контроль, узнали певицу, начали делать с ней селфи и попросили автограф.

Читайте также: Победитель «Евровидения-2017» ждет трансплантации сердца

Напомним, что Наталье Дзенькив 41 год.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: