Регистрация Войти
Вход на сайт

Анфиса Чехова рассказала правду о своей семейной жизни

20 сентября 2017 15:27
Анфиса Чехова рассказала правду о своей семейной жизниАнфиса Чехова накануне наконец-то ответила на волнующие многих её поклонников вопросы о семейной жизни.

Последние пару месяцев в светских кругах ходят упорные слухи о разрыве телезвезды с мужем Гурамом Баблишвили. Анфиса, не раз призывавшая поклонников не «встревать» в её личную жизнь, избегала вопросов на эту тему. Но накануне терпение звезды лопнуло, и она опубликовала развернутый ответ сплетникам.

По словам Анфисы, причиной, по которой она не отдыхает в данный момент с мужем и сыном в Грузии, является её любовь к комфортным условиям проживания. Чеховой не нравится жизнь в деревне, поэтому она провела лето в разлуке с супругом. Сын артистки Соломон часть лета провел с ней в Италии, а на вторую половину уехал с папой в деревню.

Читайте также: Одна из главных звезд " престолов" кардинально сменила имидж (ФОТО)

Меж тем слухи о расставании с мужем «развязали» руки настойчивым поклонникам Чеховой: ей стали поступать предложения о личных встречах с незнакомцами. Отмечается, что звезда относится с таким порывам влюбленных в неё мужчин с юмором, но не собирается расставаться с супругом.
Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: