Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруг Пенелопы Крус нажил себе врагов

18 сентября 2017 02:00
Супруг Пенелопы Крус нажил себе враговКажется, муж Пенелопы Крус нажил себе врагов. На днях Хавьер Бардем заявил, что понятия не имеет, кто такие "Кардашьяны" и чем они прославились. В интервью MTV 48-летний актер рассказал, что Дженнифер Лоуренс, на съемочной площадке фильма "Мама!", познакомила его с жизнью этих людей.

"Однажды она рассказала мне о "Кардашьянах". Теперь я знаю о них, но в то время я понятия не имел, кто все эти люди. Она так сильно смеялась надо мной, удивленно повторяя: "Ты не знаешь, кто такие "Кардашьяны"?". Как будто она говорила со мной об Эйнштейне. Я ответил Джен: "Нет, я не знаю, кто эти люди. Кто они? С какой планеты? Откуда они вообще взялись? Где их космический корабль? Я не знаю, кто все эти люди. Чего они вообще хотят?", — объяснил Хавьер.

Читайте также: Памела Андерсон приняла участие в фотосессии вместе со звездой из Украины (ФОТО)

Рассказать Хавьеру о членах клана Кардашьян-Дженнер Лоуренс решила, так как является их преданной фанаткой и обожает их реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians). На съемочной площадке драмы "Мама!" специально для Джен соорудили "палатку Кардашьян", где она могла расслабиться. В этой "палатке" висели фотографии сестер Кардашьян-Дженнер.
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: