Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Семенович испортила себе лицо

7 сентября 2017 19:55
Анна Семенович испортила себе лицоПевица и актриса Анна Семенович является активным пользователем социальных сетей, где ежедневно радует своих поклонников новыми фотографиями. Однако на этот раз поклонники стали утверждать, что артистка переборщила с инъекциями ботокса.

Анна Семенович на своей официальной страничке в социальной сети Instagram разместила новый снимок, где сообщила об успехах своего нового клипа на песню «Хочу быть с тобой». Однако вместо того, чтобы порадоваться за успехи певицы, подписчики стали активно обсуждать лицо Семенович. Некоторые даже заподозрили, что Анна явно переборщила с «уколами красоты».

Читайте также: Амадор Лопес научил танцевать 20 тысяч людей

«Ботокс подкалывала и, видимо, неудачно!», «Очень странно выглядят глаза. Вы инъекции делали?», «Не надо себя уродовать ботоксом, не становитесь еще одной куклой!», - писали под снимком фолловеры артистки. Семенович ответила фанатам, что её лицо изменил не ботокс, а банальное отсутствие сна.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: