Регистрация Войти
Вход на сайт

Warner Bros. хотят, чтобы Леонардо Ди Каприо стал новым Джокером

2 сентября 2017 13:30
Warner Bros. хотят, чтобы Леонардо Ди Каприо стал новым ДжокеромДнями стало известно, что студия комиксов DC совместно с Warner Bros. задумали снять отдельный фильм, посвященный Джокеру, главному злодею Готэма и вечному противнику Бэтмена.

Продюсером ленты обьявили Мартина Скорсезе, который намерен сделать из него не привычный кинокомикс, а мрачную криминальную историю в духе своих работ периода конца 70-х.

Теперь же The Holywood Reporter сообщает, что Скорсезе рассматривает вариант взять на главную роль Леонардо Ди Каприо (и мы не удивлены!).

Как пишет издание, боссы Warner Bros. рассчитывают на то, что Скорсезе с его талантом и связями сможет изменить ситуацию в жанре кинокомиксов, создать фильм, достойный громких наград, как трилогия о Темном Рыцаре Кристофера Нолана.

Читайте также: Кейт Уинслет откровенно рассказала об отношениях с Леонардо Ди Каприо

Хотя раньше Ди Каприо отказывался от экранизации комиксов - так, актер отказался от участия в «Звездных войнах», «Человеке-пауке» и роли Робина в фильме «Бэтмен навсегда» Джоэля Шумахера в 1995-м, сейчас же все может измениться, ведь со Скорсезе Лео уже сотрудничал, причем удачно.
Источник: www.multikino.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: