Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев вернулся к своему привычному роду деятельности

27 августа 2017 20:11
Дмитрий Шепелев вернулся к своему привычному роду деятельностиИзвестный телеведущий Дмитрий Шепелев после длительного перерыва вернулся к своему привычному роду деятельности и стал ведущим нового телепроекта «На самом деле». На обсуждение было вынесено дело фотографа Дмитрия Лошагина, которого обвиняли в убийстве модели и его же супруги Юлии Прокофьевой.

Суть проекта заключается в том, что ключевые участники обсуждаемых обстоятельств подвергаются проверке на детекторе лжи для того, чтобы все могли узнать скрывающуюся правду.

Адвокат матери убитой девушки считает, что такие громкие дела и серьезные темы не должны быть вынесены на всеобщее обозрение. Больше всего правозащитник переживает за эмоциональное состояние своей клиентки, которая еще не успела оправиться от такой страшной потери своей дочери.

Читайте также: Старые обиды: Тейлор Свифт посвятила песню Ким Кардашьян и Канье Уэсту (ВИДЕО)

В рамках передачи проверяли судмедэксперта, и его ответы дали понять, что сам врач не уверен в собственных заключениях. Также на вопросы отвечала мать погибшей, а свои показания ко всему смогла дать бывшая супруга обвиняемого, которую муж периодически избивал и признался ей в убийстве своей новой жены лично. Адвокат стороны потерпевшей в Сети опубликовал пост, где спрашивает мнение о программе у публики. По его словам понятно, что его субъективное отношение о проекте негативное, поэтому правозащитник решил поинтересоваться выводами общественности.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: