Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк вернулась домой: селфи с курочками и бабушкой (ФОТО)

26 августа 2017 19:10
Ирина Шейк вернулась домой: селфи с курочками и бабушкой (ФОТО)На днях, Ирина Шейк решила съездить на родину своей бабушки в Сибай, Россия.

Там модель сделала целую серию фотографий, включая фото традиционных блюд национальной кухни, фото огорода и курятника, а также несколько фотографий со своей бабушкой Ниной Коренковой.

На улицах Сибая модели не удалось остаться незамеченной. Но к просьбам сфотографироваться или дать автограф, Шейк относилась вполне нормально.

Читайте также: Загадай желание: Шварценеггер исполнил мечту больного поклонника (ВИДЕО)

Стоит отметить, что поклонники знаменитости подозревают, что супермодель Ирина Шейк приехала в на родину без своей дочери Леи. С кем остался ребенок, пока неизвестно.

Ирина Шейк вернулась домой: селфи с курочками и бабушкой (ФОТО)
Ирина Шейк вернулась домой: селфи с курочками и бабушкой (ФОТО)
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: