Регистрация Войти
Вход на сайт

Анита Луценко продолжает скрывать лицо дочери от публики (ФОТО)

26 августа 2017 06:00
Анита Луценко продолжает скрывать лицо дочери от публики (ФОТО)Знаменитый тренер Анита Луценко сейчас в отпуске и проводит время со своим первенцем. Отметим, что не так давно Анита Луценко стала мамой дочери Мии.

Так вот, Анита Луценко с радостью поделилась новыми снимками своей дочери с совместного времяпровождения. Только до сих пор не показала лицо своей дочери. Лишь поделилась новостью, что у дочки прорезались новые зубки:

"Особая любовь — птички. Утром обнаружили еще 4 зуба "наполовину", итого — 12 штук".

Читайте также: Семейный портрет: в Сети появился редкий снимок Аллы Пугачевой с детьми (ФОТО)

Заметим, что Луценко почти сразу после родов приступила к работе и за очень короткое время вернула себе форму, при этом поделилась секретом такого быстрого похудения.

Анита Луценко продолжает скрывать лицо дочери от публики (ФОТО)
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: