Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярная украинская певица намекнула на проблемы в личной жизни

11 августа 2017 12:45
Популярная украинская певица намекнула на проблемы в личной жизни Анна Седокова, которую поклонники привыкли видеть всегда лучезарной и жизнерадостной, призналась, что порой ее сияющий вид — всего лишь маска.

«Я очень редко пишу грустные посты или о том, что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтоб меня кто-то жалел, — говорит певица. — А ещё больше не хочу , чтоб кто-то писал: «Посмотрите, она прибедняется». У меня все нормально, я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться...»

Читайте также: Бывшая супруга Джонни Деппа впервые показала публике нового возлюбленного (ФОТО)

Судя по словам Седоковой, в ее личной жизни, которая всегда была бурной и непростой, снова «шторм». Какие именно неприятности произошли на любовном фронте Анны, она, как всегда, держит в тайне. Хотя на прошлой неделе артистка сама «подлила масла в огонь», опубликовав в своем микроблоге фотографию с музыкантом Анатолием Цоем и новорожденным сыном Гектором, а в подписи оставила изображения нескольких сердечек. Снимок Анны в считанные минуты «взорвал» Сеть. Под ним появились сотни комментариев, в которых одни поклонники выражают сомнения в том, что Цой может быть отцом Гектора, а другие уверены, что Анна сделала официальное признание.


Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: