Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярной певице запретили улыбаться

10 августа 2017 20:40
Популярной певице запретили улыбаться Известная 27-летняя американская актриса и певица Бри Ларсон весьма популярна в Instagram, на её блог подписано более 766 тыс. человек. Однако, как и все знаменитости, она обречена на публичное обсуждение.

После публикации фотографии, где она изображена в элегантном чёрном платье и с широкой улыбкой – её фанаты заметили на её лице некоторые возрастные изъяны.

Читайте также: Алла Пугачева попросила прощения у бывшего возлюбленного

Фолловеры настолько начал раздражать факт присутствия морщин на лице актрисы, что они не смогли пройти мимо не оставив пару яростных отзывов: «Мы всё рассмотрели, каков ужас. Больше не улыбайся так», к сожалению, возраст не скрыть. Но мы всё равно тебя любим!».
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: