Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Федора Бондарчука сломал нос своей супруге

7 августа 2017 03:00
Сын Федора Бондарчука сломал нос своей супруге  Тата Бондарчук в своем микроблоге в популярной сети Инстаграм рассказала подписчикам о своем сломанном носе. Травма была получена, когда во сне Сергей Бондарчук — сына известного киноактера Федора Бондарчука — сломал жене нос.

У супруги младшего Бондарчука покраснела и опухла переносица. Девушка отнеслась к случаю с юмором. «Когда муж-лунатик ломает во сне нос». Супруг Таты страдает лунатизмом, поэтому за свои действия во время сна не отвечает.

Читайте также: Солистка группы «Серебро» снялась в пикантной фотосессии на природе (ФОТО)

В истории жизни сына Бондарчука не обошлось простой выходкой в состоянии лунатизма. Сергей не раз был участником настоящих драк. В 2008 году в прессе сообщалось, что парень стал участником драки в ночном, где избил теннисиста Марата Сафина. Из-за нанесенных травм, ему пришлось отказаться от выступления на соревнованиях. Уже в следующем году, на отдыхе на курорте младший Бондарчук избил мимо проходящего мужчину, объясняя это тем, что "он не так посмотрел на него". На следующий день парень также стал участником драки в ресторане.
Источник: starslife.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: