Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева сделала неоднозначное заявление

3 августа 2017 06:00
Вера Брежнева сделала неоднозначное заявление 35-летняя супруга Константина Меладзе Вера Брежнева заставила своих подписчиков серьезно поволноваться. Прочитав последний пост певицы, некоторые подписчики решили, что в ее личной жизни возникли серьезные проблемы.

На фото артистка позирует на мосту в длинном белом платье, задумчиво глядя вдаль, а вокруг нее летают мыльные пузыри.

"Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Спасибо каждому, кто со мной", — написала Брежнева.

Читайте также: Ольга Фреймут впервые опубликовала снимок новорожденной дочери (ФОТО)

“От вас невозможно уйти. Вы с Константином идеальная пара!“, “Надеемся, не Константин разочаровал вас?“, “Что-то случилось?“, “Все будет хорошо!“, “Расстались?“, “Как с Вами можно расстаться? Вы такой позитивный человек! значит, человек недостоин Вас!“, “А кто разочаровал вас?“ – обеспокоенно принялись писать подписчики.

Но Вера, конечно, не ответила на их взволнованные вопросы.
Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: