Регистрация Войти
Вход на сайт

Папарацци заметили, как сильно потолстела 61-летняя жена Хью Джекмана (ФОТО)

3 августа 2017 00:30
Папарацци заметили, как сильно потолстела 61-летняя жена Хью Джекмана (ФОТО)48-летний актёр Хью Джекман в последнее время всё реже стал радовать поклонников новыми снимками. Недавно папарацци опубликовали новое фото, сделанный вместе с 61-летней супругой Деборрой Ли Фернесс, которое шокировало фанатов.

Они заметили, что его жен сильно потолстела, а сам Джекман, ставший известным благодаря роли Россомахи в киновселенной Marvel, готовится к съёмкам нового фильма. После успеха картины «Логан» 48-летний актёр стал готовиться к новому фильму, в котором ему снова необходимо будет продемонстрировать груду мышц.

Папарацци заметили, как сильно потолстела 61-летняя жена Хью Джекмана (ФОТО)

Читайте также: Жена Честера Беннингтона из Linkin Park впервые рассказала о смерти музыканта

А вот его 61-летняя супруга Деборра Ли Фернесс значительно потолстела. Папарацци увидели, что женщина забросила занятия спортом и теперь не ведёт активный образ жизни. Сам же Джекман признался, что считает свою супругу самой лучшей и такая фигура ему по душе.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: