Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Актер сериала «Игра престолов» подал в суд на своего агента

Актер сериала «Игра престолов» подал в суд на своего агента

30 июля 2017 23:17
Актер сериала «Игра престолов» подал в суд на своего агентаАртист Николай Костер-Вальдау, который в телесериале «Игра престолов» исполняет роль Джейме Ланнистера, подал в суд на своего агента Джилл Литтман с целью пересмотра размера ее денежного вознаграждения. По мнению актера, его обманули.

Ранее был заключен договор, который обязывает датскую звезду платить своему менеджеру десятую часть собственного гонорара до окончания съемок. По мнению актера, таковое условие является несправедливым. Вчера в США актер подал соответствующий иск.

Читайте также: Ведущая шоу «Орел и Решка» похвасталась стройной фигурой (ФОТО)

Заявитель утверждает, что якобы изначально они с менеджером обсуждали условия сотрудничества устно, но агент настояла на подписании официального соглашения. Сама Литтман заявила, что именно артист стал инициатором подписания контракта в 2014 году.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: