Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек объяснил, почему отказался от съемок в новом фильме

21 июля 2017 05:00
Бен Аффлек объяснил, почему отказался от съемок в новом фильме Бен Аффлек принял решение отказаться от участия в проекте «Тройная граница», чтобы больше внимания уделять своей семье и здоровью. Джей Си Чендор, режиссер нового триллера для Netflix, не намерен сворачивать проект, поэтому был возобновлен кастинг, чтобы найти актера на замену Аффлеку.

Актер решил привести свою жизнь в порядок и вплотную заняться здоровьем. Еще весной этой года Аффлек обратился за помощью в реабилитационную клинику, чтобы вылечиться от алкоголизма.

Читайте также: Ким Кардашьян прогулялась по городу полуобнаженной

Сейчас Аффлек много времени посвящает своим детям и регулярно видится с бывшей женой, Дженнифер Гарнер. Помимо этого, похоже, и в личной жизни у Бена наступила белая полоса. В настоящее время он встречается с телепродюсером Линдсей Шукус.
Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: