Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая пассия Бена Аффлека оказалась копией его бывшей жены

8 июля 2017 14:50
Новая пассия Бена Аффлека оказалась копией его бывшей женыНовая пассия Бена Эффлека оказалась копией его бывшей жены. 44-летнего актера «засекли» в обществе молодой красавицы Линдси Шукус, которая как две капли воды похожа нам его экс-супругу – актрису Дженнифер Гарнер. Также известно, что Дженнифер уже одобрила выбор своего бывшего спутника жизни.

Отмечается, что в путешествие голливудская чета (несмотря на развод) отправилась вместе. Также разведенные супруги взяли в поездку детей, дабы они провели время в обществе двоих родителей, но поклонники все равно расценили это как попытку склеить разбившуюся чашку. Поэтому кадр, куда попали Бен и Линдси вызвал среди пользователей множество домыслов и пересудов. В то же время Сеть буквально пестрит общими снимками «Сорвиголовы» и его новой возлюбленной.

Читайте также: Дмитрий Шепелев опубликовал трогательный снимок с сыном Платоном

По всему видать, пара не намерена скрывать свой роман, как это пытаются сделать другие члены голливудской элиты, тем самым только привлекая к себе внимание. Гарнер не стала публично реагировать на происходящее, но некоторые масс-медиа выяснили, что Дженнифер нисколько не ревнует бывшего мужа к красавице блондинке Шукус.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: