Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова не думает о своем новом весе

7 июля 2017 22:20
Анна Седокова не думает о своем новом весеНесмотря на то, что Анна Седокова мечтала расстаться с лишними килограммами, которые она набрала за время ожидания сына Гектора, сбросить вес ей удалось не до конца.

Однако, знаменитость решила принять себя такой, какая есть. Она больше не намерена худеть и пришла к выводу, что красота женщины не зависит от объемов и параметров.

"Я люблю свои плюс десять килограммов. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной, с грустным многозначительным лицом.

Читайте также: Ольга Фреймут поделилась первым снимком после рождения третьего ребенка (ФОТО)

Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать", - написала Седокова в своем микроблоге.

Отметим, что поклонники артистки, в свою очередь, признали, что лишние килограммы им даже не видны – многие могут позавидовать фигуре артистки.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: