Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Фриске не хочет, чтобы ее сравнивали с Жанной Фриске

6 июля 2017 07:30
Наталья Фриске не хочет, чтобы ее сравнивали с Жанной ФрискеНеоднократно отмечалось, что младшая сестра Жанны Фриске очень похожа с ней. Об этом писала пресса и об этом до сих пор пишут пользователи Сети под снимками Натальи Фриске.

Это и вызвало негодование у Натальи Фриске. Она не выдержала и сообщила, что думает о подобных сравнениях:

"Как же много злых людей на белом свете. Видят только чужие недостатки, а в своем глазу бревна не видят. Ребят, мой вам совет, живите своей жизнью, не проживайте чужую. Если я вам так не нравлюсь, так отпишитесь от меня, вас никто не заставлял на меня подписываться.

Читайте также: Семейная идиллия: праздник у Решетников (ФОТО)

А то, видимо, подписались для того, чтобы обсуждать мою жизнь, мою толстую попу и все в этом роде. Посылаю вам лучи добра и позитива, удачи вам во всем. И перестаньте меня сравнивать с моей сестрой! Мы два разных человека!"

Наталья Фриске часто говорит, что сложно переживает смерть сестры. Но уже не может адекватно реагировать на сравнения. Хотя и критики в свой адрес она тоже уже наслушалась из-за своей внешности.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: