Регистрация Войти
Вход на сайт

Наташа Королёва активно рвется в Украину

5 июля 2017 19:40
Наташа Королёва активно рвется в УкраинуПевица Наташа Королёва, которая родом из Украины, попала в чёрный список. И теперь она не может попасть на территорию Украины. Певица сразу высказала негодования по этому поводу.

Сейчас же Наташа Королёва пытается изменить решение, которое было принято СБУ. Она хочет добиться отмены решения о запрете ей приезжать в Украины. Для этого обратилась в суд, но пока её иск неудовлетворен.

Королёва не собирается отступать. Она будет продолжать настаивать на своей правоте. По её словам, не было причин для того, чтоб СБУ вынесло подобное решение:

Читайте также: Моника Беллуччи поразила красотой в свои 52 (ФОТО)

"Хочется конечно на все плюнуть, понимая, что правды НЕТ!!!!! Но Хохлушки не сдаются Без Бою!!! АПЕЛЛЯЦИЯ!????Да начнём с неё, а там посмотрим куда дорога правды нас выведет!"

В чёрный список за последнее время попало много российских артистов. И эти списки становятся всё больше.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: