Регистрация Войти
Вход на сайт

Рассел Кроу и Николь Кидман отправят своего сына лечиться от гомосексуализма

27 июня 2017 03:30
Рассел Кроу и Николь Кидман отправят своего сына лечиться от гомосексуализмаАктеры Рассел Кроу и Николь Кидман хотят вылечить сына от гомосексуализма. Имеются ввиду роли в новом фильме, режиссером которого выступает Джоэл Эдгертон.

Ленту создадут на основе сюжета мемуаров Гаррада Конли «Очищенный мальчик». В фильме покажут, как в прошлом веке в Соединенных Штатах родители отказались от сына из-за его сексуальной ориентации. В результате 19-летний парень пошел в религиозный центр, где с помощью оскорбительных процедур его лечили от влечения к лицам своего пола. Позже подобные методы признали неэффективными, но в определенное время их рассматривали вполне серьезно, как настоящий прорыв в избавлении гомосексуальности.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала поклонникам о новом увлечении

Съемки фильма начнутся в конце этого года, в роли парня, получившего горький опыт, выступит Лукас Хеджесс, известный по картине «Манчестер у моря». Режиссер надеется, что его работа найдет отклик в сердцах зрителей и будет пользоваться большой популярностью, ведь в ленте поднимаются актуальные вопросы, которые интересны людям.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: