Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортни Кокс планирует родить ребенка в 53 года

26 июня 2017 03:00
Кортни Кокс планирует родить ребенка в 53 годаАктриса, сыгравшая роль Моники Геллер в популярном сериале «Друзья» планирует стать матерью в 53 года.

В интервью журналу New Beauty Корини Кокс рассказала причину своего отказа от ботокса, пластических операций и уколов красоты. Не смотря на свой возраст (напомним, что актрисе уже 53 года), Кокс собирается рожать ребенка. Актриса даже готова на искусственное оплодотворение в силу своего возраста и возможных проблем с естественным зачатием.

Звезда «Друзей» имеет бойфренда, который на 13 лет ее моложе. Солист группы Snow Patrol Джонни МакДэйд может стать потенциальным отцом ребенка Кокс. Так хочет сама Кортни, о чем она и заявила в интервью.

Читайте также: Муж Эвелины Бледанс находится на грани истощения (ФОТО)

У Кортни Кокс подрастает единственная дочь – Коко Райли Аркетт, которую актриса родила в 2004 году. Отцом девочки стал Дэвид Аркетта (бывший супруг звезды). Кортни всегда хотела иметь много детей и постоянно старалась забеременить, но с 2005 по 2010 года все эти попытки потерпели фиаско. У Кокс было семь выкидышей. Но актриса не теряет надежды на пополнение в своей семье.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: