Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана обратилась к Порошенко

21 июня 2017 07:00
Руслана обратилась к ПорошенкоРуслана Лыжичко дважды переплыла озеро Молодости в Буковеле, чтобы привлечь внимание общественности и президента Украины к проблеме сохранения карпатских лесов.

Ни дождь, ни сильный ветер, ни низкая температура воды, которая в день заплыва была всего 14 градусов выше нуля, не стали преградой украинской амазонке.

Певица в прямом эфире продемонстрировала миру и Украине свою отличную физическую подготовку, дважды проплыв карпатский озеро, длиной около километра.

Напомним, что во время выступления на фестивале Porto Frank, который состоялся 16 июня в Ивано-Франковске, Руслана публично обратилась к Петру Порошенко с призывом подписать Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по охране лесов согласно Рамочной конвенции об охране и устойчивом развитии Карпат №4480.

Читайте также: У Леонардо Ди Каприо забрали «Оскар»

"Все это я делаю для того, чтобы все услышали, что карпатские леса уничтожают! И от себя я сделаю все возможное, чтобы этого не допустить. Присоединяйтесь!", - призвала Руслана Лыжичко на своей странице в Фейсбук.

Старовековые леса - это уникальные экосистемы, которые являются домом для многих редких видов животных и растений. После уничтожения они не восстанавливаются. Сегодня в Европе леса остались только в Карпатах и на начало 2017 года в Украине идентифицировано всего 85 тыс. га старовозрастных лесов, включая 34 тыс. га лесов. Это немного больше площади Киева.

Леса невозможно восстановить, ведь они формируются и развиваются веками, поэтому так важно, чтобы Президент подписал закон о сохранении лесов и помог уберечь эту уникальную природное наследие.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: