Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники начали подозревать ссору между Анфисой Чеховой и её мужем

18 июня 2017 12:07
Поклонники начали подозревать ссору между Анфисой Чеховой и её мужем Известная телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram рассказала, что отправилась на море вместе со своим сыном и другом Эдуардом Демченко. Поклонники поздравили телеведущую с поездкой на курорт и начали спрашивать, почему супруг не отправился с ней на море.

«Наконец, мой инстаграм приобретёт бирюзово-солнечный оттенок», - написала Чехова в своём микроблоге. Поклонников смутило то, что Чехова отправилась на море без своего мужа Гурама Баблишвили. Некоторые стали предполагать, что супруг просто работает, а с Демченко Чехова дружит долгие годы.

Читайте также: Вера Брежнева поделилась трогательным семейным снимком (ФОТО)

Куда именно полетела телеведущая вместе с сыном и другом не сообщается. Снимок, сделанный на борту самолёта, всего за пару минут собрал свыше 10 тысяч отметок «мне нравится».
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: