Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Йорке умерла муза The Rolling Stones

14 июня 2017 15:37
В Нью-Йорке умерла муза The Rolling Stones Знаменитая в прошлом модель и актриса, гражданская жена гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса Анита Палленберг, умерла вечером 13 июня в Нью-Йорке. Ей было 73 года. Об этом стало известно из сообщения её подруги Стеллы Шнабель в социальной сети Instagram.

Анита известна своими отношениями в 60-х с гитаристом The Rolling Stones, после которых jyf успешно вышла замуж за другого гитариста Кита Ричардса. У них родилbсь трое детей. И именно это подтолкнуло обоих супругов завязать с наркотиками и вместе вылечиться от наркотической зависимости.

Читайте также: Федор Бондарчук вышел в свет с невестой (ФОТО)

Причины смерти звезды не называется.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: