Регистрация Войти
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон увидели в ресторане с новым возлюбленным

15 июня 2017 04:30
Скарлетт Йоханссон увидели в ресторане с новым возлюбленнымСовсем недавно в нью-йоркском ресторане East Pole посетители приметили пару влюбленных, которыми оказались популярная актриса Скарлетт Йоханссон и комик Колин Жост.

Со слов свидетелей, пара вела себя вполне естественно и натурально, они заказали легкий ужин в виде коктейлей и закусок. На протяжении всего вечера они вместе держались за руки, и перекидывались влюбленными взглядами. Роман этих двоих начался относительно недавно, первый раз вместе их заметили в марте текущего года. С тех пор журналистам удалось пару раз снова увидеть их вместе, однако в прошлом месяце они полностью перестали скрываться от публики и объявились на вечеринке, которая была организована для участников шоу Saturday Live Night , ведь ее новый избранный является одним из соведущих.

Читайте также: Дочь Светланы Лободы рассказала о том, как ее воспитывают

Напомним, что Скарлетт Йоханссон официально до сих пор состоит в браке с Ромэном Дориаком, единственным отцом их дочери. Хоть актриса и подала на развод, процесс остается еще не завершенным.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: