Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандалист Сергей Шнуров выступил с нецензурными песнями перед детьми

6 июня 2017 05:00
Скандалист Сергей Шнуров выступил с нецензурными песнями перед детьми Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выступила на ежегодном ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, которое завершилось скандальной ситуацией, связанной с нецензурными песнями коллектива и присутствием на мероприятии детей.

Несмотря на то, что среди взрослых зрителей были дети, Шнуров все равно исполнил песни с ненормативной лексикой. Во время выступления фронтмен коллектива также заявил со сцены, что ему жаль, «что мало детей».

Денис Вейко, директор группы «Ленинград», прокомментировал скандальное выступление, отметив, что его организаторы не соблюдали регламент. По его словам, присутствие детей связано с плохой организацией мероприятия и сам коллектив тут ни при чем, поскольку предупреждал о возрастном цензе.

Читайте также: Алле Пугачевой сделали срочную операцию

Вейко отметил, что подобные случаи на концертах «Ленинграда» являются редкостью, поскольку группа часто отклоняет приглашения выступить из-за вероятного присутствия детей. По словам директора, коллектив последние два года часто просят выступить на праздники вроде дней города, однако из-за невозможности обеспечить регламент 18+ музыканты отказываются от подобных предложений.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: