Регистрация Войти
Вход на сайт

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин нашел новую любовь

4 июня 2017 03:00
ВИЧ-инфицированный Чарли Шин нашел новую любовь 51-летний ВИЧ-инфицированный актер Чарли Шин, во время празднования дня рождения своей дочери Лолы представил папарацци свою новую любовь – девушку по имени Джулз.

Недавно Чарли Шин рассказал о новом препарате для больных ВИЧ-инфекцией, после которого он почувствовал ощутимое облегчение, прилив сил и желание жить. И как только ему стало лучше, он тут же снова влюбился. На этот раз его избранницей стала девушка по имени Джулз.

Пока о ней ничего больше не известно, но, зная самого Шина, можно с уверенностью сказать, что это очень смелая и рискованная девушка, ведь после громких скандалов актера с его женами и бывшими подружками, согласиться на отношения с ним могла не каждая. Тем более, что по некоторым данным, Шин является не таким уж и завидным женихом, так как после грандиозной ссоры с продюсером фильма «Два с половиной», его не берут сниматься ни в один фильм, и большими финансами он не располагает.

Шин известный в своих кругах как неординарная, вспыльчивая, а иногда и неадекватная личность. Одно время его даже подозревали в психическом заболевании. Но, несмотря на все это, девушки по-прежнему продолжают к нему "липнуть". Только за три последних года он сменил их со скоростью "одна в год". Также у него есть четверо детей от предыдущих жен.

Читайте также: Ведущий «Евровидения-2017» сделал предложение своей любимой

Неизвестно сколько продлится роман Шина с Джулз, но во всяком случае на дне рождения его дочери, они выглядели очень счастливыми и влюбленными друг в друга. Может быть именно этой девушке удастся сделать из актера счастливого любящего семьянина.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: