Регистрация Войти
Вход на сайт

Взялась за старое: Анна Седокова снова замечена на откровенных фото

1 июня 2017 10:48
Взялась за старое: Анна Седокова снова замечена на откровенных фотоПопулярная певица Анна Седокова и по совместительству мама троих детей снова была замечена на откровенных фотографиях. Девушка смутила поклонников излишне глубоким декольте.

Звезда шоу-бизнеса с полной уверенностью вернула себе статус самой желанной певицы и женщины. Совсем недавно она стала мамой уже в третий раз и поспешила вернуть былые формы, не прошло и двух месяцев как Анна блистает в откровенных нарядах и радует публику своими концертами.

На этот раз она опубликовала фото, на котором изображена в короткой джинсовой юбке, золотых кедах и топе с очень глубоким вырезом. Фото было подписано немногословно: « Настроение #nude».
Взялась за старое: Анна Седокова снова замечена на откровенных фото

Читайте также: 77-летний Эммануил Виторган станет папой в третий раз

Многочисленные поклонники звезды порадовались за кумира и за ее столь быстрое возвращение в былую форму, другие же отметили отличное умение пользоваться фоторедактором.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: