Регистрация Войти
Вход на сайт

Брэд Питт: Я не самоубийца

Брэд Питт: Я не самоубийцаЭта информация появилась в Сети после интервью Брэда Питта журналу GQ Style, где в числе причин развода с Анджелиной он назвал свое пристрастие к алкоголю.

Актер признался, что потерял жену и для него это сопоставимо со смертью.

На днях Брэд решил успокоить фанатов и заявил, что не думает о том, чтобы уйти из жизни: "Я не самоубийца или что-то в этом роде. В мире еще много красоты и любви. Все в порядке, это просто жизнь", - заявил голливудский актер, добавив, что у него "нет секретов", и скрывать ему нечего. "Мы люди и человеческое состояние очень интересует меня. Если не говорить об этом, то тебе не станет лучше".

Ранее мы сообщали, что Джоли и Питт уже стали тайно встречаться. И актеры до сих пор любят друг друга и готовы на кардинальные изменения, чтобы сохранить семью и выйти на новый уровень взаимопонимания.

Читайте также: 12-летняя дочь Моники Беллуччи поразила своей красотой (ФОТО)

Однако слова Питта о сведении счетов с жизнью взбудоражили поклонников и многие обозлились на Анджелину, обвинив ее во всех тяжких грехах. Актрисе припомнили ее пристрастия к наркотикам в юношестве, чрезмерную худобу и деспотизм.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: