Регистрация Войти
Вход на сайт

"Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в американском прокате

18 марта 2013 01:15

"Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в американском прокатеФильм "Оз: Великий и ужасный" удержал лидерство в американском прокате. За вторые выходные он заработал еще 42 миллиона долларов, продемонстрировав падение сборов всего в 46 процентов.

Мировые сборы картины, которую снял Сэм Рейми, достигли 214 миллионов долларов. Отметим, что производственный бюджет проекта 215 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему необходимо заработать около полумиллиарда.

На втором месте оказался фильм "Тревожный вызов", который сходу перекрыл свой 13-миллионный бюджет, собрав 17,1 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга заняла комедия "Невероятный Берт Уандерстоун" со скромным результатом 10,3 миллиона долларов.

kinonews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: