Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко прокомментировал ситуацию со "спущенными штанами" на "Евровидении-2017"

15 мая 2017 04:00
Порошенко прокомментировал ситуацию со "спущенными штанами" на "Евровидении-2017"Президент Украины Петр Порошенко сообщил о разочаровании во время проведения "Евровидения". Когда Джамала исполняла композицию на сцену выбежал один из зрителей, которым впоследствии оказался скандально известный пранкер Виталий Седюк.

Как отметил Порошенко, он огорчен, что подобным образом люди самовыражаются. По мнению президента, своим поступком мужчина оскорбил 200 миллионов зрителей, и тех, кто приложил массу усилий для проведения "Евровидения".

В МВД Украины открыто производство на хулигана, выбежавшего во время выступления Джамалы на сцену. Правонарушитель может провести за решеткой до пяти лет.

Читайте также: Оскандалившегося на "Евровидении" украинского пранкера могут осудить на пять лет


Глава МВД Украины Арсен Аваков отметил, что намерен лично заняться вопрос ответственности украинского пранкера. Представитель Австралии, в чем флаг завернулся пранкер, отметил свое возмущение и назвал мужчину "идиотом".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: