Регистрация Войти
Вход на сайт

Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок

15 мая 2017 01:20
Участнице «Евровидения» грозит тюремный срок  Конкурсантке «Евровидения» Свале Бьергвинсдоуттир, представлявшей Исландию, грозит тюремное заключение на родине, а всё потому что она неправильно обращалась с флагом своей страны во время церемонии открытия.

Как сообщает ряд СМИ, Свала поставила автограф на флаге своей страны и пустила его в небо, как, собственно, и все участники конкурса, однако в её стране с таким не шутят, и по возвращению в Рейкьявик Бьергвинсдоуттир может ждать тюремное заключение.

Согласно законам Исландии, категорически запрещено осквернять национальные символы, коим является флаг, надписями или рисунками. да и поднимать его на чём-то кроме флагштока также воспрещается. Не удивительно, что видео церемонии открытия конкурса вызвало такую волну возмущения у исландской публики.

Читайте также: Руководители Украины поздравили Португалию с триумфом на конкурсе "Евровидение"

Напомним, что Свала является дочкой знаменитого исполнителя Бьоргвина Холлдорссона, который, между прочим, также когда-то участвовал в Евровидении. Девушка получила известность в девятилетнем возрасте, когда вместе с папой исполнила рождественскую песню, а после выхода в 2011 году её дебютного альбома «The realme» и вовсе стала местной звездой.
Источник: starslife.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: